PerGatti - Castrado Frango

GATOS CASTRADOS

INDICAÇÕES DE USO E ESPÉCIE ANIMAL:

PerGatti Castrado Frango é um alimento Super Premium, completo, balanceado, especialmente desenvolvido para o animal castrado ganhar o máximo de vitalidade, por meio de cuidados nutricionais específicos. Pergatti Castrado Frango oferece níveis equilibrados de energia, fibra e proteínas para a manutenção do peso associados a disposição do animal. Além disso, possui todos os elementos necessários para o bom funcionamento do coração bem como do sistema digestório e renal do gato castrado.

EMBALAGENS DISPONÍVEIS:

  • 1KG
  • 3KG
  • 11KG

BENEFÍCIOS

  •  Contém fibras que auxiliam na eliminação das bolas de pelos.
  •  Auxilia no controle do pH urinário.
  •  Fórmula Indoor.
  •  Possui L-Carnitina para mais disposição e menos peso.

RECOMENDAÇÕES

  • Sempre mantenha água limpa e fresca à disposição de seu gato para auxílio na boa saúde do animal.
  • Mantenha os comedouros sempre limpos.
  • Nunca fazer a troca repentina do alimento. Ideal é a troca gradativa, conforme orientações no verso das embalagens dos nossos produtos.

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO 

Manter em local seco e arejado, sobre estrado ou prateleiras, afastado das paredes e da luz solar direta. Depois de aberta, mantenha a embalagem vedada para uma melhor conservação do produto.

RESTRIÇÕES 

Uso proibido na alimentação de ruminantes.

NÍVEIS DE GARANTIA


RECOMENDAÇÕES DIÁRIA DE CONSUMO

OBS: Um copo de 250 ml contém aproximadamente 100 gramas de PerGatti Castrado Frango.

COMPOSIÇÃO BÁSICA

Produto composto por Farinha de Vísceras de Frango, Milho Integral Moído*, Óleo de Frango, Levedura Seca de Cana de Açúcar, Polpa de Beterraba, DL-Meonina, L-Taurina, L-Carnina, Acidificante, Adsorvente de Micotoxinas, Anfúngico, Anoxidante, Casquinha de Soja**, Cloreto de Potássio, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Cloreto de Colina, Extrato de Yucca, Gérmen de Milho Desengordurado*, Farelo de Glúten de Milho 21%*, Farelo de Glúten de Milho 60%*, Farelo de Trigo, Hidrolisado à base de Fígado de Aves e Fígado Suíno, Mananoligossacarídeos, Palatabilizante em Pó, Premix Vitamínico Mineral, Proteína Isolada De Suíno (Farinha De Torresmo), Quirera de Arroz, L-Lisina, Semente de Linhaça.

Espécies doadoras de genes: *Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens e Streptomyces viridochromogenes. ** Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis