RECOMENDAÇÕES DIÁRIA DE CONSUMO
Um copo de 250 ml contém aproximadamente 100 gramas de SerPet Adulto Todas as Raças.
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Farinha de Vísceras de Aves, Farelo de Glúten de
Milho 60*, Proteína Isolada de Suíno (Farinha de Torresmo), Quirera de
Arroz, Milho Integral Moído*, Farelo de Trigo, Farelo de Gérmen de
Milho*, Farelo Glúten de Milho 21*, Gordura de Frango, Cloreto de Sódio
(Sal Comum), Cloreto de Potássio, Linhaça Integral Moída, Levedura de
Cana de Açúcar, Hidrolisado de Fígado de Frango e Suíno, Aditivo
adsorvente de odor ((Extrato de Yucca schidigera (mín. 0,05%) e Zeólita),
Aditivo Prebiótico ((parede celular de levedura – Fonte de
Mananoligossacarídeos (MOS)), Hexametafosfato de Sódio (mín. 0,1%),
DL-metionina, L-lisina, Sulfato de Glicosamina, Sulfato de Condroitina,
Vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B6, B12, K3, Ácido Fólico, Ácido Pantotênico,
Biotina, Cloreto de Colina, Niacina), Minerais (Sulfato de Ferro, Óxido de
Zinco, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobre, Sulfato de
Manganês), Minerais Orgânicos (Cobre Aminoácido Quelato, Complexo
Selênio Aminoácido, Zinco Aminoácido Quelato), Aditivo adsorvente de
micotoxinas (Beta-Glucanos), Aditivo Antioxidante (BHT - Hidróxido de
Tolueno Butilado e BHA - Hidróxido de Anisol Butilado), Aditivo
Conservante (Ácido cítrico, Ácido Propiônico, Sorbato de Potássio,
Hidróxido de Amônio).
Espécies Donantes de Genes: *Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis,
Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp.,
Diabrotica virgifera, Thermococcales spp., Bacillus subtilis, Escherichia coli e Stenotrophomonas
Maltophilia