RECOMENDAÇÕES DIÁRIA DE CONSUMO
Um copo de 250 ml contém aproximadamente 100 gramas de SerPet Castrados Salmão.
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Farinha de Vísceras de Aves, Farelo de Glúten de Milho 60*,
Proteína Isolada de Suíno (Farinha de Torresmo), Farinha de Salmão, Quirera de
Arroz, Milho Integral Moído*, Farelo de Trigo, Farelo de Gérmen de Milho*, Farelo
Glúten de Milho 21*, Polpa de Beterraba, Casca de Soja Moída**, Gordura de
Frango, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Cloreto de Potássio, Linhaça Integral Moída,
Levedura de Cana de Açúcar, Hidrolisado de Fígado de Frango e Suíno, Aditivo
adsorvente de odor ((Extrato de Yucca schidigera (mín. 0,05%) e Zeólita), Aditivo
Prebiótico ((parede celular de levedura – Fonte de Mananoligossacarídeos (MOS)),
Hexametafosfato de Sódio (mín. 0,1%), DL-metionina, L-lisina, L-carnitina, Taurina,
Vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B6, B12, K3, Ácido Fólico, Ácido Pantotênico, Biotina,
Cloreto de Colina, Niacina), Minerais (Sulfato de Ferro, Óxido de Zinco, Iodato de
Cálcio, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês), Minerais
Orgânicos (Cobre Aminoácido Quelato, Complexo Selênio Aminoácido, Zinco
Aminoácido Quelato), Aditivo Adsorvente de Micotoxinas (Beta-Glucanos),
Aditivo Regulador de Acidez - Ácido Fosfórico (mín. 0,2%), Aditivo Antioxidante
(BHT - Hidróxido de Tolueno Butilado e BHA - Hidróxido de Anisol Butilado), Aditivo
Conservante (Ácido cítrico, Ácido Propiônico, Sorbato de Potássio).
Especies donantes de genes: *Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces
viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica virgifera,
Thermococcales spp., Bacillus subtilis, Escherichia coli e Stenotrophomonas maltophilia
**Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis
thaliana, Zea mays, Delftia acidovorans, Pseudomonas fluorescens, Stenotrophomonas maltophilia,
Bacillus thuringiensis var. azawai, Bacillus thuringiensis var. kurstaqui, Agrobacterium sp., Glicine max,
Bacillus thuringiensis subsp. kumamotoensis, Stenotrophomonas maltophilia strain DI-6 e Helianthus
annuus.