RECOMENDAÇÕES DIÁRIA DE CONSUMO
Um copo de 250 ml contém aproximadamente 100 gramas de SerPet Filhotes Raças Pequenas.
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Farinha de Vísceras de Aves, Farelo de Glúten de
Milho 60*, Proteína Isolada de Suíno (Farinha de Torresmo), Quirera de
Arroz, Milho Integral Moído*, Farelo de Trigo, Farelo de Gérmen de
Milho*, Farelo Glúten de Milho 21*, Gordura de Frango, Cloreto de Sódio
(Sal Comum), Cloreto de Potássio, Linhaça Integral Moída, Levedura de
Cana de Açúcar, Polpa de Beterraba, Hidrolisado de Fígado de Frango e
Suíno, Aditivo adsorvente de odor ((Extrato de Yucca schidigera (mín.
0,05%) e Zeólita), Aditivo Prebiótico ((parede celular de levedura – Fonte
de Mananoligossacarídeos (MOS)), Hexametafosfato de Sódio (mín.
0,1%), DL-metionina, L-lisina, Sulfato de Glicosamina, Sulfato de
Condroitina, Vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B6, B12, K3, Ácido Fólico, Ácido
Pantotênico, Biotina, Cloreto de Colina, Niacina), Minerais (Sulfato de
Ferro, Óxido de Zinco, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Sulfato de
Cobre, Sulfato de Manganês), Minerais Orgânicos (Cobre Aminoácido
Quelato, Complexo Selênio Aminoácido, Zinco Aminoácido Quelato),
Aditivo adsorvente de micotoxinas (Beta-Glucanos), Aditivo Antioxidante
(BHT - Hidróxido de Tolueno Butilado e BHA - Hidróxido de Anisol
Butilado), Aditivo Conservante (Ácido cítrico, Ácido Propiônico, Sorbato
de Potássio, Hidróxido de Amônio).
Especies Donantes de Genes: *Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces
viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica virgifera,
Thermococcales spp., Bacillus subtilis, Escherichia coli e Stenotrophomonas maltophilia