RECOMENDAÇÕES DIÁRIA DE CONSUMO
Um copo de 250 ml contém aproximadamente 100 gramas de SerPet Sênior Todas as Raças.
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Farinha de Vísceras de Aves, Farelo de Glúten de
Milho 60*, Proteína Isolada de Suíno (Farinha de Torresmo), Quirera de
Arroz, Milho Integral Moído*, Farelo de Trigo, Farelo de Gérmen de
Milho*, Farelo Glúten de Milho 21*, Casca de Soja Moída**, Gordura de
Frango, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Cloreto de Potássio, Linhaça
Integral Moída, Levedura de Cana de Açúcar, Polpa de Beterraba,
Hidrolisado de Fígado de Frango e Suíno, Aditivo adsorvente de odor
((Extrato de Yucca schidigera (mín. 0,05%) e Zeólita), Aditivo Prebiótico
((parede celular de levedura – Fonte de Mananoligossacarídeos (MOS)),
Hexametafosfato de Sódio (mín. 0,1%), DL-metionina, L-lisina, L-carnitina,
Taurina, Sulfato de Glicosamina, Sulfato de Condroitina, Vitaminas (A, D3,
E, B1, B2, B6, B12, K3, Ácido Fólico, Ácido Pantotênico, Biotina, Cloreto de
Colina, Niacina), Minerais (Sulfato de Ferro, Óxido de Zinco, Iodato de
Cálcio, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês),
Minerais Orgânicos (Cobre Aminoácido Quelato, Complexo Selênio
Aminoácido, Zinco Aminoácido Quelato), Aditivo adsorvente de
micotoxinas (Beta-Glucanos), Aditivo Antioxidante (BHT - Hidróxido de
Tolueno Butilado e BHA - Hidróxido de Anisol Butilado), Aditivo
Conservante (Ácido cítrico, Ácido Propiônico, Sorbato de Potássio,
Hidróxido de Amônio).
Espécies Donantes de Genes: *Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces
viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica virgifera,
Thermococcales spp., Bacillus subtilis, Escherichia coli e Stenotrophomonas maltophilia
**Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis
thaliana, Zea mays, Delftia acidovorans, Pseudomonas fluorescens, Stenotrophomonas maltophilia,
Bacillus thuringiensis var. azawai, Bacillus thuringiensis var. kurstaqui, Agrobacterium sp., Glicine max,
Bacillus thuringiensis subsp. kumamotoensis, Stenotrophomonas maltophilia strain DI-6 e Helianthus
annuus.