RECOMENDAÇÕES DIÁRIA DE CONSUMO
Um copo de 250 ml contém aproximadamente 100 gramas de SerPet Adultos Frango.
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Farinha de Vísceras de Aves, Farelo de Glúten de Milho 60*,
Proteína Isolada de Suíno (Farinha de Torresmo), Quirera de Arroz, Milho Integral
Moído*, Farelo de Trigo, Farelo de Gérmen de Milho*, Farelo Glúten de Milho 21*,
Polpa de Beterraba, Casca de Soja Moída**, Gordura de Frango, Cloreto de Sódio
(Sal Comum), Cloreto de Potássio, Linhaça Integral Moída, Levedura de Cana de
Açúcar, Hidrolisado de Fígado de Frango e Suíno, Aditivo adsorvente de odor
((Extrato de Yucca schidigera (mín. 0,05%) e Zeólita), Aditivo Prebiótico ((parede celular de levedura – Fonte de Mananoligossacarídeos (MOS)), Hexametafosfato
de Sódio (mín. 0,1%), DL-metionina, L-lisina, Taurina, Vitaminas (A, D3, E, B1, B2,
B6, B12, K3, Ácido Fólico, Ácido Pantotênico, Biotina, Cloreto de Colina, Niacina),
Minerais (Sulfato de Ferro, Óxido de Zinco, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio,
Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês), Minerais Orgânicos (Cobre Aminoácido
Quelato, Complexo Selênio Aminoácido, Zinco Aminoácido Quelato), Aditivo
Adsorvente de Micotoxinas (Beta-Glucanos), Aditivo Regulador de Acidez - Ácido
Fosfórico (mín. 0,2%), Aditivo Antioxidante (BHT - Hidróxido de Tolueno Butilado e
BHA - Hidróxido de Anisol Butilado), Aditivo Conservante (Ácido cítrico, Ácido
Propiônico, Sorbato de Potássio).
Especies donantes de genes: *Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces
viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica virgifera,
Thermococcales spp., Bacillus subtilis, Escherichia coli e Stenotrophomonas maltophilia **Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis
thaliana, Zea mays, Delftia acidovorans, Pseudomonas fluorescens, Stenotrophomonas maltophilia, Bacillus
thuringiensis var. azawai, Bacillus thuringiensis var. kurstaqui, Agrobacterium sp., Glicine max, Bacillus
thuringiensis subsp. kumamotoensis, Stenotrophomonas maltophilia strain DI-6 e Helianthus annuus.